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Charcuterie Cuite

Toutes nos charcuteries cuites sont fabriquées à partir de viande issue de porcs sélectionnés chez les éleveurs locaux. 100% Made In France.
Notre récent atelier de transformation nous permet de fabriquer des recettes selon les normes en vigueur et dans un esprit de pure tradition.

Jambon

Jambon Blanc Porc Fermier issu du Sud-Ouest

Produit unique fabriqué à base d’un porc d’origine Sud-Ouest (porc né et élevé en plein air dans le Sud-Ouest).

Jambon Supérieur découenné dégraissé au torchon

Jambon supérieur avec couenne (eau, arômes natuels). de porc français avec couenne, sel.

Jambon Cuit Cross Dégougé

Jambon de porc français, eau, arômes naturels.


Boudins

Boudin landais

Type de boudin viande pur porc cuit avec des arômes naturels de piment de Cayenne.

Boudin viande

Recette à partir de viande de porc, de sang, de gras de porc.

Boudin oignons

Viande de porc cuite à base de sang, de gras de porc et d’oignons cuits.

Boudin aux pommes

Type de boudin viande pur porc agrémentée de compote de pommes.

Boudin antillais

Type de boudin viande pur porc cuit avec des épices, du céleri.

Boudin aux langues

Langue de porc, de sang de porc, frais maigre de porc, de couenne cuite et d’oignons cuits.

Boudin aux châtaignes

Boudin viande pur porc cuisiné avec des marrons entiers et des oignons cuits.

Boudin aux raisins

Boudin viande pur porc auquel s’ajoutent des raisins secs, du rhum des îles françaises.

Boudin au piment d'Espelette-Recette basque

Boudin viande pur porc auquel s’ajoutent des épices et du piment du pays basque exclusivement. Un produit authentique dans la lignée des produits basques.

Boudin du Sud-Ouest

Pure tradition du Sud-Ouest, ce boudin est préparé avec de la viande pur porc, des oignons, des épices, du piment de Cayenne, des arômes naturels.


Pâtés

Pâté de campagne

Mélange de maigre, de gras, de gorge et de foie de porc d’origine. Le pâté de campagne est un produit de pure tradition ancienne.

Pâté le ‘Landais’

Recette à base de gorge, foie, maigre et couenne de porc. Le tout agrémenté d’épices, d’oignons et d’œuf.

Pâté recette landaise (Délice)

Recette à base de gorge, de maigre,de foie de porc et de bloc foie gras de canard. Il a reçu en 2011 le PRIX 'ELU PRODUIT DE L'ANNEE'

Pâté le ‘Landais aux cèpes’

C'est la recette du pâté landais auquel s’ajoutent des arômes et des cèpes (Botelus Edulis). Une association des plus goûteuse.

Pâté le ‘Landais aux châtaignes’

Recette de pâté à base de gorge de porc, de foie de porc et de marrons entiers. Arômes naturels. Une parfaite alliance.

Pâté le ‘Landais au Piment d’Espelette’

Recette à base de gorge et foie de porc, de maigre de porc, d’oignons, d’échalotes et de piment exclusivement d’Espelette (AOC).

Pâté forestier

Pâté à base canard, foie de poulet et canard, fécule de pomme de terre, mélange forestier (bolets, cèpes, pleurotes, champignons noirs), porto rouge.

Mousse de canard (Crémeux)

Recette à base de graisse de canard, foie de poulet, foie de canard, fécule de pomme de terre, porto rouge, poivre vert.

Fricandeaux

Dans la pure tradition du Sud-Ouest, les fricandeaux  se présentent sous forme de boulettes de viandes à base de foie, maigre et gorge de porc, œuf, couenne de porc, oignons, cognac modifié, épices. Le tout emballé en crépines et cuites au four.

Confit de foie de porc en terrine

Recette typiquement composée de foie et de viande de porc (gorge, poitrine, gras), oignon et cognac modifié.

Pâté de tête cornichon

Recette de pâté à partir de porc, d’ail, de gelée, cornichons.

Gratton Bordelais Pain

Mélange subtil de gras et de maigre de porc. Sorte de rillette grossière micuite moulée.

Gratton Bordelais au Foie Gras de Canard

Mélange subtil de gras et de maigre de porc et de bloc de foie gras de canard.


Rillettes

Rillettes de canard

Recette à base de maigre et gras de canard et de viande de porc.

Rillettes d’oie

Recette à partir de maigre et gras d’oie et de viande de porc.

Rillettes Pur Porc

Recette à partir de maigre et gras de porc, graisse de porc et muscade.


Produits de fin d'année

Pour les périodes de fête de fin d’année la Charcuterie Bordelaise propose une gamme très variée de recettes et de produits festifs. Retrouvez des grands classiques comme le chapon farci au foie de canard, la galantine de canard pistachées, la galantine de chevreuil, la galantine de dinde à l’armagnac, l’oie farcie au foie de canard, le porcelet …
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